Kunjungan Perwakilan Kerajaan Saudi Arabia dan Universitas Islam Muhammad ibn Sa’ud PDF Print E-mail
Monday, 22 May 2017 02:14

STAI-PIQ, Minggu, 21 Mei 2017, kampus STAI-PIQ SUMBAR mendapat kunjungan dari LIPIA Jakarta dalam rangka survey lokasi kerjasama LIPIA di Sumatera Barat, adapun lokasi-lokasi yang disurvey diantaranya adalah, UBH, Kantor LKM Sumatera Barat dan STAI-PIQ Sumatera Barat. Aspek-aspek penilaian dalam survey tersebut ialah; lokasi strategis yang sesuai dengan konsep kampus LIPIA, sarana dan prasarana seperti ruang perkuliahan, asrama, labor komputer, pustaka, beasiswa, lalu juga alumni LIPIA yang mengajar di kampus STAI-PIQ Sumatera Barat. Survey ini turut dihadiri oleh Bapak H. M Achyarli Djalal, SH. MM selaku ketua yayasan, juga Bapak H. Buchari M., M.Ag. selaku ketua STAI-PIQ Sumatera Barat.

Pelaksanaan survey ini bertujuan untuk Kerjasama Perguruan Tinggi dan Penjajakan Pendirian cabang UIMIS di Kota Padang serta pembangunan kampus STAI-PIQ Sumatera Barat.

Semoga dengan pelaksanaan survey ini tidak berhenti begitu saja, namun dapat berlanjut menjadi hubungan kerjasama yang baik antara STAI-PIQ Sumatera Barat dan LIPIA untuk kedepannya.

Penulis: Rahmadina

Last Updated on Monday, 22 May 2017 02:27