Segenap Keluarga Besar STAI-PIQ Sumatera Barat Mengucapkan Selamat Hari Raya Iedul Fithri 1437 H, Mohon Maaf Lahir Batin تقبل الله منا ومنكم وجعلنا الله واياكم من العائدين والفائزين كل عام وانتم بخير
Koordinasi Sie Acara dengan Panitia Pelaksana Mahasiswa PDF Print E-mail
Written by Chaniago
Sunday, 17 September 2017 19:59

Bagian Kemaahsiswaan–secara teknis terkait pelaksanaan kegiatan PBAK harus dibuat sedemikian mungkin, agar ketika waktu pelaksanaan tidak terjadi hal-hal yang merugikan. Untuk itu, Koordinator Sie Acara melakukan langkah pro aktif dengan mencoba melakukan penyesuaian acara dengan panitia unsur mahasiswa. “penyesuian perlu dilaksanakan, agar tidak terjadi Miscommunication antara tim universitas dengan tim mahasiswa mengingat tahun ini merupakan tahun pertama adanya kolaborasi panita universitas dengan panitia mahasiswa” jelasnya.